Ты должен знать

Лидия Гончарова Левин
Как много было там народу.
А Он родился во хлеву....
Народ, Он нам принёс свободу.
На плечи взял,Свои,беду.

Ликует Небо:Христос родился!
Хоры ангелов поют....
На время,с Небом,Он простился.
Муки и крест Его уж ждут.

Но не почел Он за унижение,
За нас,пойти на тот(жуткий)крест.
Вернул к Отцу нас:тем служением.
Побиты демоны,в окрест.

А нынче,брат мой,Он в сердце твоём.
Так,пой,ликуй и прославляй!
Ты можешь,всё: с Иисусом вдвоём.
Все дни и миги Ему отдай.

Будешь верным,ждёт тебя Царство.
Христос-Господь тебя в Нём ждёт.
Там листья дерев,вместо лекарства.
Молочная речка,средь сада,течёт.

Утрет Он слёзы Своею рукою.
Нас успокоит навсегда....
Я никогда не пожалею,
Что сьединят нас облака.

Как много было там народу.
Сколько было суеты....
Но,Он родился! Дал нам свободу!
Об этом должен знать и ты.