Пластилин

Александр Май Красько
Я леплю из пластилина
Девочку моей мечты.
Губки сделаю малиной.
Глазки - васильки цветы.

Грудь - такую, как мне надо.
Попку - соблазнять в ходьбе.
Девочка, моя отрада.
Ммм, такую бы себе.

Я слеплю из пластилина
Мальчика моей мечты.
То, что снизу - будет длинным.
Выше - символ красоты.

Мышца, мускул, маскулинность.
Взгляд - орёл, разлет бровей.
Сразу видно - мальчик сильный.
Любит кошек и детей.

А потом начну играться.
Он в неё, его - она.
Ближе, глубже. На дистанции.
Он - себя. Она - сама.

Так, иначе, жёстко, нежно.
Глубже или чуть входя.
Обнаженных, без одежды,
Пластилин сминая в грязь.

Становясь одним, комочком.
Смесью красок и любви.
Я слепил. Я слил их. Точка.
Демиург. Создатель, блин.

Не бывает так, что люди,
Ощутив, войдя во вкус,
Не рвались к тому, что губит.
Не тащили этот груз -

Обещаний, обязательств,
Откровений и обид.
Отступать и рваться в натиск.
Ненавидеть и любить.

Не бывает. Жизнь не тина.
Жизнь - движение вперёд.
Я слепил из пластилина
Страсть.
Её последний взлёт.

1 февраля 2015 г.