***

Ян 17
Я не буду стараться запомнить лучшее,
Из того,что с тобою связано.
Безотчетно записывать каждый
Твой тихий сердечный стук.
И,наверное,в жизни моей,
Без тебя потухшей заживо,
Я не вспомню любимого голоса
Звонкий,до боли знакомый звук.

Ну, а если услышу что-то,
Даже отдаленно похожее
На мелодию,закрутившегося в тени дождя,
Заблужусь,потеряюсь,
Пролечу мимо,сквозь эти пародии.
Задыхаясь,истошно от боли крича.

Только ты безрассудно,отчаянно,
Утомившись закатами всех
Бесконечных,впустую потраченных дней,
Вспоминать те былые  минуты прощания,
Без пропитанной грустью,улыбки —
 Не смей.