Поединок на краю

Искандер Мустафин 2
Сохраняй спокойствие
Даже если пламя
Выжигает в памяти
То чем вечно ранен
Даже если злые те
Вновь не пощадят
Сделай миром этот бой
Что горит как ад

    ПРИПЕВ:
Поединок на краю
Силы не хватает
Песню мне допеть свою
И вот так бывает
Верим мы той суете
Что не выбирает
И той серой пустотой
Словно убивает


Жизнь она бесцветное
Если с горем ты
Провожаешь в вечное
Все свои мечты
Не сдавай позиции
Не сдавайся нет
Дни той инквизиции
Все уйдут в рассвет

    ПРИПЕВ:


И порой печально мне
Почему все так
Почему я на земле
Словно бы дурак
Не хватает мне ума
Сотворить то злое
Что терзает нас всегда
Не дает покоя

    ПРИПЕВ: