Тропа войны

Михаил Русь
Иду вперёд по тропе войны,
Вокруг царит покой,
Так долго до вышины,
А уже нет никого со мной.

Кипит в венах кровь,
Ворвусь в ваш покой,
Так будет вновь и вновь,
Я иду на вас с войной.

Вопреки изгибам судьбы,
Не услышите от меня мольбы,
С горящей верой в груди,
Напролом буду идти!

Не иссякнет в жилах сила,
И пусть нечесть голосила:
Сдался он, он устал!
Ошиблась тварь: это привал!

Кипит в венах кровь,
Ворвусь в ваш покой,
Так будет вновь и вновь,
Я иду на вас с войной.

И погибну я в агонии сражений,
И жизнь во мне будет угасать,
Никому не дам я одолжений,
Не перестану воскресать!

Рождаясь каждый раз,
Цель у меня одна,
Никто мне не указ,
Мне нужна она, проклятая война.