Мой ангелок

Катя Григорьева 2
Каждую ночь, засыпая с ним рядом,
Смотрю на него нежным, любящим взглядом.
Комочек поближе прижму я к теплу,
Головку поглажу и его обниму.
Родной человечек, любимый сынок,
Лучик света, мой ангелок.

Я так благодарна...есть ты у меня,
Теперь в этом мире я не одна.
Так счастлива рядом с тобой засыпать,
И на ласку твою своей отвечать.

И в этом есть счастье -моменты ловить,
И бережно в сердце их сохранить,
Ту близость словами нельзя передать,
Лишь можно почувствовать, на себе испытать.

Ради этих мгновений и хочется жить, Дай, Господи,  каждому их пережить.
Вдыхать запах счастья, стук сердца ловить,
Такие минуты нельзя не ценить.
Период детства ведь бесценен,
Имеет смысл каждый миг,
Хочу успеть им насладиться,
И ничего не упустить.

Теплое дыхание, сопение над ушком,
Порой смешно зачмокаешь и нос уткнешь в подушку,
Прижмешься щечкой нежно,
И ручкой крохотной обняв,
Улубка проскользает на аленьких губах.

Родной человечек, любимый сынок,
Лучик света, мой ангелок.
И в этом есть счастье -моменты ловить,
И бережно в сердце их сохранить.
2016