Молчаливость обид

Малькова Ольга
Ни "ага", ни "угу" - ни гу-гу.
Тишина дрелью сверлит в мозгу.
До чего молчаливость обид
принимает, порой, грозный вид!
Оставляет от мира лузгу,
прямоту искривляет в дугу.
Ни "ни-ни", ни суровое "нет",
только, молнией, взгляды - в ответ.

Но терпению - не привыкать
мирных искренних слов
                ожидать...