А когда в ее глазах

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
А когда в ее глазах
Я увижу звезды
Буду я на небесах
Верить что не поздно
Всю вселенную пройду
Без конца и края
И ту нить в себе найду
Что ведет до рая


Колесница унесет
Вдаль мои печали
И гитара вновь споет
Про моря и дали
Там где камни видят сны
Радуга сияет
Накануне той весны
Вновь душа оттает

    ПРИПЕВ:


Мысли эти непричем
Просто сильно верил
За дубовым за столом
Радость чарой мерил
Еще верил что придет
Да пора такая
Когда я среди ночей
Вновь ее узнаю

    ПРИПЕВ:


И конечно же судьба
Без нее нет смысла
Где то там средь этих лет
Боль моя зависла
Боль она иль просто быль
Я того не знаю
Я найду ее я вновь
Тайну разгадаю

    ПРИПЕВ: