Мир чёрно-бел

Лидия Гончарова Левин
Нет середины в духовном мире.
Духовный мир иль чёрен, иль бел.
Раскрой,мой друг,глаза пошире.
Разгляди:кто за массой тел.

Бог говорит:"По делам их узнаете."
Кто в Духе Божьем?Кто от зла?...
Кто занят,чем? Христа распинаете?
Иль,удалились от тьмы и тла?

Мир разделился. Две части в нём.
Одна черна. Другая-Светом пронизана.
Одна уничтожится смертным огнём.
Другая,из тьмы,будет(Богом)вызвана.

Мой друг,в какой ты части живёшь?
Ты тёмен? Служишь царству тьмы?
Иль,по дорогам Вселенной идёшь?
Избежал:жуткой,вечной тюрьмы?...

Призадумайся,друг дорогой,
Слово нам ясно картину рисует:
Бог заберёт в Царство славы с Собой,
Тех,кто в Евангелие ноги обует.

Нет места,тьме,в Цорстве Света.
В белый виссон там Невеста одета.
Ты поспеши в Свет войти. Ждёт ответа
Друг твой и Царь:Господин белизны.