Укрепление Бог нашим душам даёт

Троян Людмила
На глазах пелена от иллюзии мира,
Мы не видим тот свет,что идёт с того мира.
Помогают подняться и ученье  дают,
Обучают всех нас, к чистоте всех ведут.

Чтоб прозреть мы смогли и очнуться от сна,
Во главе мы поставим ученье ХРИСТА.
Без него мы тускнеем и впадаем во тьму,
Свет ОТЦА помогает прекратить нам войну.

Поле битвы на сердце ежедневно стучит,
Выбираем коль зло,  наше  сердце болит.
Если БОГА ученье пожелаем познать,
То конечно ГОСПОДЬ нам пошлёт благодать.

Разрушение мира не должны допустить,
В братстве БОГА едином будем дружно все жить.
На Земле пропускать Свет от БОГА-ОТЦА,
Негатив очищать, чтоб не страдала Земля.

Чтоб душа засветилась и к ОТЦУ вознеслась,
Надо много трудиться, своё "я" подавлять.
Свет Любви растворяет все преграды от тьмы
И даёт понимание -  счастье будет в Любви.

И победу над тленом  мы свою обретём,
Ведь ОТЕЦ в каждом сердце будет славен во всём.
Укрепление БОГ нашим душам даёт,
Посылает Любовь, она жизнь нам спасёт.

Благодарность ОТЦУ мы из сердца пошлём,
Без ОТЦА на Земле - пребывать в рабстве злом.
Честь и Совесть свою призовём мы к себе,
Чтобы жить мы смогли, только с БОГОМ везде.

Чтоб смогли мы ОТЦА в себе признавать,
Только с БОГОМ внутри сможем всё созидать.
Обновимся внутри, чтоб войти в Новый мир,
Не иметь больше зла  на себя и  других.

Обещанье дадим  не грешить никогда
И сознанье очистим в Духе  БОГА-ОТЦА.
Луч творящий пройдёт через наши сердца
И поймём тогда все, что мы дети ТВОРЦА.