Было время

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Было время
Не гадали
Про себя
Все тайны знали
А когда
РодИлось злое
Боль лишила
Нас покоя


Ветер русский
Над землею
Что то мне
О важном воет
Дай гитару
Я сыграю
Эту память
Покараю

    ПРИПЕВ:


Шел он путь
Своей сторонкой
И крутилась
Жизнь воронкой
И затягивала
Снова
Петлю времени
Сурово

    ПРИПЕВ:


Пьете вы
Я подпеваю
Душу водкой
Заливаю
А она
Средь этой пьяни
Ищет светлое
В стакане

    ПРИПЕВ: