Маленькая просьба

Катя Григорьева 2
Хочу проснуться рядом
И ощущать твое тепло,
Дотронуться,прижаться к телу,
Чтоб было сердцу горячо.

Открыв глаза, чтоб был ты первым,
Кого увижу я с утра.
Такая маленькая просьба,
Ты сможешь сделать для меня?

И наклонившись к уху скажешь
Мне тихо главные слова:
"Любимая моя девчонка,
Я сильно так люблю тебя!"
2007