Тебе не страшно?

Грачева Кристина
Тебе не страшно ? Видеть их лица
Когда искривляясь смотрят они
На то,как твоя голова дымится
И страшно что мысли страшнее твои
 
Тебе не тошно когда смотрят люди
На то,как ты падаешь вниз,глубоко
Не дают встретить счастье нам стражи и судьи
Кричат тебе то о чем выгодно бро

Мне так не смешно видеть эти картины
В которых живет,внутри Сатана
В которых видны все дороги,рутины
Куда и за что все попали туда

Не тошно,не страшно Тебе в этом Мире ?
Хотелось по жизни о лучшем мечтать
Но я не в таком как казалось эфире
Мне видимо лучшего не ожидать

Тебе еще стоит прожить до момента
Пока он без силы упал на тебя
Не жди от других ты себе комплимента
Если не любишь , не ценишь себя

Мне жаль ,но так страшно смотреть в эти лица
Пока даю водку скорбящим до дна
Мне хочется с крыльями быть, но не птица
Я будто люблю, но уже умерла