Безмолвие. Магистрал

Светлана Клевер
Безмолвие... Мы, кажется, не знали
Друг друга до сегодня... Ночь густа
Огнями чувств, на бархате холста -
Холодный взгляд небесной лунной стали.

Поверх эмоций - тонкий слой эмали,
Напрасная иллюзия щита.
Непрочность возведенного моста.
Блеск лезвий-слов, что брошены в запале...

Теперь - молчать. Искать надежды знак
Среди ночных картин тревожной глуши.
В тебе. В себе. В безмолвной зимней стуже.

Бессонница отсчитывает шаг...
Как просто, безнадежно просто - рушить!
Прощать бы - так. И быть прощенным - так...