Душа исполнит неба танец

Виталий Шушковский
Я нахожу себя в единстве
Ума, сознания и тела.
И чтобы я сейчас не делал,
Все в радость мне, -
Сознаньем выйду за пределы,
И нежность неба сердце примет,
Оно нежней, чем прежде, станет,
Душа исполнит неба танец,
И свет сознание ласкает,
И обо  всем,  об этом
Я мечтать не перестану.