Я влюбилась! В кого? - не знаю...

Морозова Елена Анатольевна
Я влюбилась! В кого? - не знаю!
Я предчувствую – не понимаю.
Я дышу наугад весною!
Не пою, не кричу - Я вою!

Может, где-то вдали -
В глубине соседней души,
Отзовутся эхом в тиши
Два аккорда неспетой любви!

Может, дышим мы в такт,
Знать не знаем,
Но это пустяк!
Если так суждено,
То рано иль поздно –
Не все ли равно?!