Я бы хотела поцеловать тебя в губы...

Мария Кравчук 3
Я бы хотела поцеловать тебя в губы,
Зарывшись пальцами в твоих волосах…
Но при каждой встречи вы были грубы,
И стали преследовать даже во снах.
Ваши шутки, как хлесткие плети,
С каждым ударом на сердце рубец.
Вот поползли пресловутые сплетни,
Кровь в голове тяжела как свинец.
Мне бы бежать- не вздумаю даже.
Куда ж мне без сердца, сама отдала.
Не выть, не рыдать мне теперь о пропаже,
Я горе бокалом вина запила.
В хмельной голове, как на батуте
Мысли играют… Эх, сорванцы…
Мне бы порвать эти крепкие путы,
Взять, потянуть за тугие концы.
Мне бы разбить зеркала, что б не видеть
Грустного взгляда, забыть о тебе.
Как бы хотелось мне ненавидеть,
Но видно попала в немилость судьбе.
3.11.15