Сойти с ума...

Валерия Кошелева
Сойти с ума, сойти с ума,
Уйти за стену пониманья,
Убить ненужное сознанье,
Шагнуть за грань, где тьма, тьма, тьма!
И пусть клокочет молоко,
Сбежав из маленькой кастрюли, -
Мозги с прямых путей свернули,
Быть безответственной легко!
Смеясь, растаять в пустоте,
Отбросив нудные приличья,
Нырнуть в тупое безразличье,
Где мысли дохлые - не те,
Не те, что душу рвут на части,
Не те, что кровь из сердца пьют,
Не те, что в ад сойти зовут, -
Теперь у них нет больше власти!