Все как обычно

Сергей Михалыч
Казалось, стесняться в мои-то уж годы,
как минимум, нонсенс. Но факт...
Я мысленно план прокрутил уже вроде:
объятье, прелюдия, акт.
И вдруг замираю безусым мальчишкой,
робеюще глядя в глаза.
Как в юности был я застенчивым слишком,
боялся роман завязать,
так, видно,останусь несмелым до гроба
с мечтой, воплощенной лишь в стих ...

Я знаю, мы этого жаждали оба...
Но все как обычно. Прости...