***

Ирина Фаворина
    Душа изливается песней –
    Значит она жива!
    И в ней неразрывно  вместе
    Мелодия и слова.

    В стихах и напеве, сложенном
    Пусть кем-то  когда-нибудь,
    Поющий пытается выразить
    Очень личную суть!