рябью по воде

Вика Вэл
Рябью по воде плывут года
И давно вокруг чужие лица
Иногда не узнаю даже себя
Хочется,  как раньше,  вдруг влюбиться

Рябью по воде плывут слова
Так небрежно брошены тобою
Жаль,  что прошлое,  увы,  вернуть нельзя
Улетаю птицей за судьбою

Воздух свежий распирает счастьем грудь
На просторе так легко кружиться
Слышу вслед : Ты только не забудь
Продолжай мне,  как и раньше,  сниться