Опять зима прошла нежданно

Алексей Гадаев
Опять зима прошла нежданно
Сошли снега,пришли дожди,
Но Домодедовка родная
Сулит нам встречи впереди.

Уходят годы молодые
Силенки покидают нас
Но дружба в Дворике Московском
Бодрит и зажигает нас.

Геннадий наш фокстрот сыграет,
Галченок песни нам споет,
А Дуся наша дорогая
Станцует, спляшет, заведет.

На этой улице случайно
Все вместе радость мы нашли
И нам раскрылась жизни тайна,
Все наши горести прошли.

Мы не хотим старость иную,
Нам восемьдесят не предел,
И как нам пела песнь Альвина,
Мы не останемся без дел.

А песнь Альвины смысл которой
Лежит мужик в ручье один,
Но милосердие женщин милых,
Спасёт его и целый мир.

Течёт ручей, бежит ручей,
В ручье лежит мужик ничей.
Течёт ручей, бежит ручей,
Теперь он мой, а был ничей.

В свои 78, Толик милый,
Все это нам изобразил
В своём костюме новом синем,
Во время танца удивил...