Огород

Евгения Мельникова 3
Петушок кричит с утра
Кука-реку,вам пора
Просыпаться, одеваться
На работу собираться.
Ну и мне пора вставать,
Огород свой поливать.
В лейку я воды налью,
Грядочки пойду полью.
Чтобы выросли большими
Репа и капуста.
Были сочными томаты,
Зелень росла густо.