Ветер

Евгения Мельникова 3
Вздумал ветер погулять,
На свободе поиграть
Пробежался по опушке,
Пощекотал зайчонку ушки.
Поздоровался с цветами,
Те кивнули головами.
В чистом поле просвистел.
Песни за окном попел.
В гору он потом полез,
Погудел там и исчез.