Мятежность

Алёна Диброва
ты хранишь в себе гору смыслов и кипу лет
исторгая молчанье как способ дружить с собой
очень сложно услышать ответ в этой серой мгле
заглушающей сердца такой нестабильный бой
ты предвзят и тревожен, взволнован и помнишь все:
как пугался стать взрослым, как понял, что нет таких
осознал постепенно, что то, что тебя спасет
обнаружиться может в случайном тепле руки
кем бы ты ни был, в сердце храни маяк
и не страшись решаться, пока еще есть на что
дух твой мятежен - спокойствие по краям
а в середине - грозы и вечный шторм