Именины Белки

Евгения Мельникова 3
Белке еж на именины
Кузовок принес малины.
Заяц ей принес грибочков,
А Мишутка меда бочку.
Лиса рыжая пришла,
Ей орехов принесла.
Именинница сияет,
И за стол всех приглашает.
Угощает пирогами,
Вкусным чаем и блинами.
Все наелись,напились.
Именины удались!