Как жаль...

Елена Стакан
Как жизнь людская коротка.
Мне кажется, ещё вчера,
Была юна я и свежа.
Гуляла в парке вечерами
И под загадочной луной,
Мечтала: "Принц меня найдёт,
В свой дивный замок увезёт,
Где птицы райский поют,
Где море счастья и уют".

И с этой мыслью я жила.
Какой девчонкой, я была!

И вот однажды, ты явился.
Не принц, обычный человек,
В моей судьбе, ты появился.
Весь парк в сирене утопал,
Дурманил запах, ты ласкал.
Судьбу свою тебе доверив
И жизнь в ладони положа,
Пошла с тобою рядом я.
Не пели райские нам птицы,
И замка не было у нас,
Но  счастья и любви река,
Переполняли берега.

Мы шли по жизни неразлучно.
Нам вместе не бывало скучно.
Тянулись дни так и года,
Хотя уже давно покрыла
Наш волос пеплом седина.

Бежит неумолимо время,
ПрожИто всё. Всё позади,
Лишь старость наша впереди.
А ты целуешь как и прежде,
И обнимаешь, как в тот день,
Когда цвела в парке сирень.
К груди покрепче прижимаешь
И шепчешь нежно мне слова,
Как сильно любишь ты меня.

Коль дали б жизнь ещё одну
Я лишь с тобой, в твоих объятьях,
Её бы заново жила...
Как жаль, что жизнь так коротка...