Уши шире и в полёт!

Шамиль Вильсоныч
Уши мне помогают летать,
Надо быстрее хозяйку догнать.
Она не должна оставаться одна,
Всегда буду рядом,коль помощь нужна.
..Уши шире и в полёт,
За хозяйкой пёс-пилот.
Летит собака вертолёт.
Видать в полёте аса,
Зовут щеночка Карлсон!
   
   (v)27.01.16.
автор ШамильVilsonych.