каскады горечи... обид...

Александр Макогон 2
каскады горечи... обид... как водопад из прошлого... душа тепло пытается хранить... ей кажется, что это все таки возможно...усталость не болит не гложет... терпенью не пришел придел... но счастье стало не возможным... в предательстве всегда такой удел.... слова как снег колючий.... не греют... только холодят... и жизнь пуста... и в небе тучи... и я один... и ты одна....срываю покрывало ночи... стихами прошлого потерь... а сердце бьется очень очень... ты не со мной... закрыта в доме дверь... уходит время в никуда... морщины режут вены... и тишина сведет меня с ума... а может быть...  лишь только стены....