О муза песен!

Кэтрин Макфлай
Звенят бокалы золотые;
вино и танцы, звонкий смех,
о годы, годы молодые,
прощен, как шалость, будет грех.

Искусству – оды, прославленья;
веселья дорог сердцу час,
О муза песен, вдохновенье!
Его я слышу чудный глас!