Пир

Евгения Мельникова 3
Я сегодня пир устрою
Приглашу к себе гостей
Медвежонка,куклу,зайку,
Чтобы было веселей.
Самовар на стол поставлю,
Чай с малиной заварю.
Будем кушать угощения,
Как я праздники люблю!