Ёж-портной

Евгения Мельникова 3
Старый еж в лесу живет,
Для зверей одежду шьет.
Лисе шубу,шапку Мишке
Зайцу теплые штанишки.
Всех оденет, всех обует.
Никого он не забудет.
Будет все зверье лесное
Ходить зимой в одежке новой.