Известно ли вам?

Лидия Гончарова Левин
Вам известно ли Учение отцов:
Мёртвые рождают мертвецов?...
Душевные имеют плоть. В ней носят душу.
Сказать вам правду,братья,я не трушу.

Нам нужен Дух от Господа Христа.
Лишь Им дорога в Небо отверста.
Силою Духа Отец воскресил Сына.
Не смогла Его сдержать,бесов,лавина.

Не сумели демоны связать Его.
Ключи,от ада и от смерти,у Него.
Мы славу и триумф Ему даем.
Чрез Дух Святой имеем жизнь,в Нём.

Не рождайте мёртвых, будучи мертвы.
Вы-дети Бога!Христиане-вы!
Примите Дух Святой и будьте живы!
Мысли выбросьте из головы,что лживы.

Позвольте Богу оживить ваш мёртвый дух.
Не то,настанет утро.... Пропоет петух.
Вы ж Божий дар усердно отвергая,
Не сможете войти в ворота Рая.