Сыночек

Евгения Мельникова 3
Спит сыночек маленький
Под бочком у маменьки.
Много прыгал и играл,
А потом слегка устал.
Лег в кроватку на бочок,
Сложил ручки в кулачок.
И проспал так сладко-сладко
До утра в своей кроватке.