Новый год

Евгения Мельникова 3
Праздник к нам приходит в дом,
Всюду пахнет волшебством.
Мандарины и хлопушки,
Упакованы игрушки.
Ель пушистая стоит,
И на ней звезда горит.
И куда не посмотри,
Разноцветные огни
Быстро мчатся по ветвям,
Загораясь тут и там.
Землю снегом осыпает,
Всюду сказка наступает.
Скоро чудо приключится,
Новый год к нам постучится.