Мишка

Евгения Мельникова 3
Мишка топает ногой,
Все его боятся.
Он в лесу самый большой,
С ним страшно повстречаться.
Но мы мишку не боимся,
Знаем мы к нему подход,
Просто мишка-косолапый
Очень любит кушать мед.
Мы дадим ему бочонок,
-Угощайся, Мишка.
Он в подарок принесет
Нам корзину шишек.