Зима

Евгения Мельникова 3
Подойди-ка, Ванечка, посмотри в окно.
Стало вдруг на улице все белым-бело.
Мы наденем варежки, и пойдем гулять.
Будем в снежки белые мы с тобой играть.
А потом скатаем мы снеговика
Вот какие толстые у него бока.
Морковка будет носом, ветки — две руки,
А глазами будут черные угли.