Колыбельная

Евгения Мельникова 3
Баю-баю, баю-бай,
Мама Мишку не ругай.
Собирал Мишутка шишки,
И порвал свои штанишки.
Баю-баю, баю-бай,
Мама Мишку не ругай.
Мы возьмем его штанишки,
Отнесем Ежу-портнишке.
Будут новые штанишки
У твоего сыночка Мишки.