Это твой выбор...

Алёна Чудюк
   
  Делай то, что хочешь ты,
  И никто другой.
  Это ведь твои мечты,
  Это выбор твой!

  Часто нам навязывают
  Мнения чужие,
  Говоря, что помыслы
  Наши "не такие".

  "Сделай эдак, сделай так! "
  И никак иначе.
  Впрочем мнение твоё
  Ничего не значит.

  А ты будь самим собой,
  Слушайся себя ты.
  И потом не перед кем
  Не будешь виноватым!