Почему нельзя танцевать за рулем

Сергей Крутов 54
За рулем все ж танцевать не стоит
А то ближайший столб побеспокоит
За рулем руль надо крепче держать
А выйдешь, с любимым потанцевать
Тогда не будет у него беспокойствия
А только море от тебя удовольствия