Ванечка

Евгения Мельникова 3
Спит мой Ваня сладко-сладко
В своей тепленькой кроватке.
Отдыхают ручки, ножки,
Ваня бегал по дорожке.
Видел Ваня стрекозу
На зелененьком лугу.
Видел пчелку на цветке,
И птенца в своем гнезде.
К вечеру устал Ванюша.
Он пришел домой, покушал.
Умыл глазки и роток,
Лег в кроватку на бочок.
И проспал Ванюша сладко,
До утра в своей кроватке.