Утро

Евгения Мельникова 3
Только солнце засияет,
Ваня глазки открывает.
Идет Ваня умываться,
Зубы чистить, одеваться.
Знает Ваня с ранних лет,
Лени места в доме нет.
Чтоб суметь всего добиться,
Надо в жизни не лениться.