Музыка в моих венах

Марта Ильина
Музыка в моих венах.
Музыка в моих жилах.
Музыка непременно
Голову мне вскружила.

Зимне-весенний воздух,
Солнца лучи мне в окна.
Кажется, это просто -
Мыслям играть по стёклам.

4 февраля 2016