Дом

Евгения Мельникова 3
Как на дереве большом
Себе белка строит дом.
Там нашла она дупло,
В нем и сухо и тепло.
Медвежонок косолапый
Спит в берлоге,поджав лапы.
Он зимой не пропадет,
Лапу он зимой сосет.
Зайка серый под кустом
Из травы построил дом.
От дождя тот дом спасет
И лисичка не найдет.
Знают все, и стар и млад,
Что у птичек и зверят,
В лесу этом и другом
Есть у каждого свой дом.