Говорит Смотри, ты опять сама пришла...

Анастасия Попова Поэзия
Говорит: "Смотри, ты опять сама пришла,
Целуешь, ищешь предлог, просишь тепла.
А я - безразличный, ржавый гвоздь, я - скала,
Как же ты этого все еще, милая, не поняла?"

Да я поняла, но ты мне продолжаешь сниться.
Я же уже простила, но никак не могу проститься.
Ищу оправданий тебе, когда крашу ресницы,
Когда допиваю чай, запираю дверь, решаю напиться.

А мне все хочется снова смотреть, как ты злишься,
Как улыбаешься криво, головой в косяк стучишься.
И пока ты меня ненавидишь, собой гордишься,
Я забуду тебя и поверю, что больше не повторишься.