проводы

Сергей Стёпин
То ли жизнь меня помотала,
То ли я её помотал,
Но Душа от меня устала.
Проводил я её на вокзал,

Постояли мы на перроне,
Посадил я её в вагон.
И смотрела Душа из вагона,
Как я долго махал ей вдогон.

Млечный Путь по Вселенной въётся,
Поезд мчит бестелесный груз...
Не пишется.
Не смеётся.
Пуст.