И в церковь ходим как-то мы не по Фэн-шую

Морозова Елена Анатольевна
И в церковь ходим как-то мы – не по Фэн-шую…
Не рассчитав число Гуа - ставим кресты…
И «зоны Брака» в туалетах, почему-то?
На что надеемся? О, сколь беспечны мы!