И снова...

Наталья Колюбакина-Левина3
Любите...Влюбляйтесь...
Надейтесь...и...Верьте...

Что ключ подошел...
Открылась все ж дверь...

И встретилось Счастье...
На вашем пороге...

И снова...Любовь-
Заглянула в ваш дом...

Автор Наталья К.