Ядовитых слов твоих не слышу

Мария Кравчук 3
Ядовитых слов твоих не слышу
И суровый взгляд не замечаю,
От грозы я прятаться под крышу
Твоей не буду, я ее встречаю.
И злой оскал твоей улыбки
Не испугает раненой души.
Я привыкла уже слышать крики
Себе в спину.  Лучше задуши.
И руки твои сильные так сжаты,
Что выступают вены из- под кожи.
И бьют меня хвостами скаты,
Когда мне говорят, что мы похожи.