Что за странный вопрос о любви?

Жизнелюбов
ЧТО ЗА СТРАННЫЙ ВОПРОС О ЛЮБВИ?

Что за странный вопрос о любви?
Без тебя не могу я и дня!
В смехе глаз меня будоражишь,
И я снова смотрю на тебя.

Занавеску  встав, открываю,
Хочу видеть твою красоту.
Я по ней грущу и скучаю,
В ней ищу я любви остроту.

Всё рыдает и плачет в снегу,
Вьюга тропы к тебе замела.
Но твоя красота и в пургу,
В этом цвете тюльпана, стекла.

И я тоже цветы все люблю,
Я их в детстве дарил маме.
Но теперь  я тебе их дарю,
Твой образ увидев в молчанье.

Не волнуйся! О дорогая,
Мне не надо ждать зимней весны.
На цветок смотрю, вспоминая,
Он такой же, как ты красоты!
ЖИЗНЕЛЮБОВ 04.02.16.